ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

400 дальнобойщиков застряли на переправе в Керчи без еды и воды

2014-10-29 11:35:00

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00. Накопительная площадка полностью забита грузовиками. Водители большегрузов, которые стоят в очереди на паром, жалуются на невыносимые условия: за стоянку на площадке им приходится платить по 150 рублей в сутки (просто за въезд). Большинство водителей оплатите только первые сутки, за остальные просто отказываются платить, но они уверены, что с них еще возьмут эти деньги, когда они будут выезжать.

Работники транспортной дирекции пояснили, что водителям грузиков нужно оплачивать просто стоянку. И даже, если им придется стоять здесь две недели, они обязаны заплатить за каждый день на накопительной площадке.

Дальнобойщики жалуются на отсутствие воды и теплого туалета. Им приходится греться в своих машинах, но у большинства топливо на исходе, а у некоторых уже закончилось. Набрать воду можно в поселках Мичурино и Микоян, куда водители отправляются на такси.

Очередь из автомобилей образовалась и в самом городе, вблизи рыбного порта. Там грузовой транспорт стоит не только на площадке, но и вдоль проезжей части. Естественно, это мешает движению городского транспорта.

Водители надеются, что в ближайшее время ситуация изменится.

Проблемы на дорогах Орлов...

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета областного совета по строительству Орловской области. Никто не будет спорить, что стремительному разрушению автомобильных дорог способствует загрузка транспортных средств с нарушениями по весу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
КАМАЗы на свободе...

Скандальная ситуация с захваченными под Черниговом КАМАЗами разрешилась наконец-то в пользу законных владельцев.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Страховые услуги: грузопе...

Кто-то наверняка скажет, что страхование - это именно та операция, без которой при перевозках грузов вполне можно обойтись. Однако такое предположение может высказать лишь тот,

Это Интересно
На дачу – с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые вещи. Как и с кем безопасно переехать? Вопрос не из легких. Скажем сразу: переезд на дачу с компанией «Первый Перевозчик»

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация