ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Белорусская таможня: Запреты России продолжают негативно влиять на грузопоток

2015-02-09 11:24:00

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго» объем автомобильных грузовых перевозок значительно сократился и до настоящего времени не восстановился.

Заместитель председателя ГТК республики Сергей Полудень подчеркивает, что таможенные органы Беларуси по договоренности со своими коллегами из России проводят большую работу по контролю за санкционными товарами, входящими через белорусскую границу и предлагаемыми к ввозу на территорию России.

По данным ГТК, с момента введения Россией санкций и до настоящего времени белорусская таможня не допустила к въезду на территорию Таможенного Союза порядка 1 000 транспортных средств.

Также Сергей Полудень заявляет, что обвинения Беларуси в невыполнении фитосанитарного контроля беспочвенны. Если и были какие-то ошибки, то они носили единичный, а не массовый характер.

Белорусская сторона еще раз заявила о том, что к санкциям России они не присоединялись.

Разрешат ли ездить больше...

В Восточном административном округе Москвы слишком много торговых баз, поэтому здесь постоянный поток грузовиков. И жители округа уже несколько раз высказывались о том, что необходимо упорядочить движение большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В Украине дороги станут п...

Министерство инфраструктуры Украины хочет обязать владельцев большегрузного транспорта платить от 0,5 до 1 гривны за каждый километр прогона фур.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Преимущества ночного пере...

Те горожане, кто хоть раз столкнулся с переездом, наверняка знают не понаслышке обо всех нюансах и сложностях этого серьезного мероприятия.

Это Интересно
Нехитрые советы по упаков...

Эти советы выстраданы многовековым опытом человечества в области переездов, кровью нарушений техники безопасности и головотяпства, слезами потерь от небрежности, сожалениями от скаредности, воспоминаниями об безвозвратно утраченном.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация