ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Большегрузы разрушают дороги Краснодара

2015-05-08 09:32:00

Улицы Краснодара строились с учетом того, что по ним не будут двигаться автомобили массой более 6-8 тонн. Но времена изменились, возросли объемы строительства, стала более развита торговля. В результате по улицам города едут большегрузы массой до 40 тонн.

Власти города решили ввести запрет на въезд грузового транспорта массой более 8 тонн. С 1 июля 2015 года администрация Краснодара будет взыскивать штрафы с водителей, которые нарушат соответствующий запрет.

Начальник по организации дорожного движения заявляет, что основную нагрузку на дороги Краснодара оказывают фуры застройщиков и сети торговых предприятий «Магнит». Ежедневно в Краснодар въезжают для разгрузки около 40 фур с прицепом. Это только машины ЗАО «Тандер» (сеть «Магнит»).

Власти Краснодара заявляют, что не намерены просто так смотреть на то, как разрушаются дороги, так что ограничения на въезд не миновать. Кроме того, администрация будет внедрять и другие методы борьбы за дороги.

Экзамены для дальнобойщик...

Председатель комитета Государственной Думы по транспорту Евгений Москвичев рассказал СМИ, что в настоящее время готовятся .

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Создание системы взимания...

Компания «РТ-Инвест Транспортные системы» назначено Правительством России концессионером, который будет создавать и в последующем обслуживать систему взимания платы с грузовиков массой более 12 тонн.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Недорогой переезд – возмо...

Недорогой и быстрый, но максимально деликатный квартирный переезд – это вопрос всегда непростой, поскольку связан он зачастую с большим количеством хлопот, нервного напряжения и постоянных переживаний.

Это Интересно
Принципы успешной организ...

Сохранность грузов имеет первостепенное значение. Транспортный оператор должен обладать идеальной репутацией. В целях обеспечения безопасности перевозимого груза должен приниматься максимум мер с его стороны не зависимо от количества,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация