ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Чехия ввела ограничения для перевозчиков из Беларуси

2014-12-17 15:28:00

С 1 декабря текущего года Чехия ввела для белорусских перевозчиков ограничения на возможность выполнения грузовых перевозок в/из третьих стран по двусторонним/транзитным разрешениям.

Пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси сообщает, что очередное заседание белорусско-чешского объединенного Комитета по вопросам автомобильного сообщения состоялось в Минске. В ходе встречи стороны обменялись статистическими данными об автомобильных грузоперевозках между странами, а также отметили тенденцию увеличения объемов перевозок.

Беларусь обратилась к чешской стороне с просьбой увеличить число разрешений на 2014 год, Чехия решила выделить дополнительные разрешения для двусторонних/транзитных перевозок. Кроме того, во время встречи стороны предварительно согласовали квору разрешений на следующий год.

Чехия подставила белорусских коллег в известность, что с 1 декабря 2014 года для них вводятся ограничения на возможность выполнения грузоперевозок в/из третьих стран по двусторонним/транзитным разрешениям. А с 1 января 2015 года в Чехии повышается размер магистрального сбора для автомобилей за пользование платными участками дорог.

Перевозчики вне закона...

Специалисты уверяют, что рынок автомобильных перевозок на 80% нелегальный и из-за этого бюджет недополучает ежегодно около 6 миллиардов рублей налоговых отчислений.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Дальнобойщик из Саратовск...

В Санкт-Петербурге полиция объявила в розыск жителя села Воскресенское Саратовской области. По данным МВД РФ по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Тем, кто собирается перев...

Вы собираетесь переезжать или вам нужен недорогой переезд по Москве? Возможно, вы хотели бы выгодно заказать газель или вывезти мебель из квартиры в загородный коттедж?

Это Интересно
Газель - лучший транспорт...

Основной вопрос, который возникает при организации грузоперевозок: «Какой автомобиль разумнее приобрести?» Многие, исследовав рынок, делают выбор в пользу «Газели».

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация