ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

ГОСТ для видеокамер

2014-04-01 16:26:00

Для камер видеонаблюдения ГИБДД предложен единый национальный стандарт. Проект первого нацстандарта для видеокамер сейчас ожидает общественного обсуждения и вынесения вердикта. Камеры планируют разделять на типы, среди которых:

  • мобильные («Парконы»),
  • стационарные,
  • передвижные (установленные на припаркованных автомобилях),
  • переносные (такие, как видеокамера на треноге).

Оснащение RFID-считывателями будет обязательным, чтобы по активным меткам можно было распознать грязные номера. Распознавание скорости составит 5-250 км/ч. В «письме счастья» нарушитель будет получать различное число фотоснимков в зависимости от нарушения, которое было совершено. Так, при превышении скорости предполагается 2 фотографии: на одной – машина сфотографирована в момент нарушения, на второй - увеличенный снимок госномера.

Будет введена и градация комплексов видеонаблюдения в зависимости от числа и типов распознаваемых номеров. Число номеров, не поддавшихся распознаванию, не превысит 5%.

Белорусская таможня: Запр...

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
КАМАЗы на свободе...

Скандальная ситуация с захваченными под Черниговом КАМАЗами разрешилась наконец-то в пользу законных владельцев.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как грамотно организовать...

Сегодня комплексную помощь с переезда любого вида охотно оказывает практически любая транспортная компания, специализирующаяся на грузовых перевозках.

Это Интересно
Утилизация старой мебели...

При проведении ремонтных работ в большинстве жилых помещений вопрос о том, что делать со старой мебелью, возникает одним из первых.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация