ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Место в очереди за 10 000 рублей

2015-05-22 13:25:00

«Предприимчивые бизнесмены» снова появились на Керченской переправе. Водители большегрузов рассказывают, что в очереди на паром обычно стоит по тысяча (а иногда и больше) фур, поэтому приходиться ждать по несколько дней, а бывает и больше недели водители ожидают своей очереди. Но эту проблему можно решить за 5-10 тысяч рублей. Есть некие посредники, которые предлагают свою помощь.

Эти нерадивые предприниматели занимают очередь на своем автомобиле, а когда подходит их время грузиться на паром, они за деньги предлагают водителям уступить место. Цена вопроса не маленькая, но некоторые владельцы грузов соглашаются платить по причине того, что перевозят скоропортящийся товар. Остальным приходиться ждать своей очереди в кабинках или стоять под палящим южным солнцем.

В начале мая были запущены паромы большой вместимости, что позволило сократить очереди, но уже через неделю-другую в Крым хлынет большое количество туристов, так что ожидания не миновать.

ГОСТ для видеокамер...

Для камер видеонаблюдения ГИБДД предложен единый национальный стандарт. Проект первого нацстандарта для видеокамер сейчас ожидает общественного обсуждения и вынесения вердикта.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Штрафы для автоперевозчик...

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Тем, кто собирается перев...

Вы собираетесь переезжать или вам нужен недорогой переезд по Москве? Возможно, вы хотели бы выгодно заказать газель или вывезти мебель из квартиры в загородный коттедж?

Это Интересно
Доставка грузов и прочих ...

Автотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация