ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Новый пункт пропуска на трассе «Волгоград-Элиста»

2015-05-22 13:22:00

Современный стационарный пост полиции будет установлен в Волгоградской области на одной из южных магистралей.

Руководитель области заявил, что такие пункты пропуска должны быть установлены на ключевых транспортных артериях, одной из таких и является трасса «Волгоград-Элиста», которая соединяет Волгоградскую область с Калмыкией, Астраханской областью и Северным Кавказом. Это южные ворота города, а стационарный пост на этом месте будет обеспечивать порядок грузовых и пассажирских перевозок.

В ближайшее время будут проведены встречи с инвесторами проекта и руководством волгоградской полиции. В это время уже начнут готовить площадку под строительство. Пока конкретное место не утверждено, рассматривается три участка в районе поселка Цаца Светлоярского района.

Когда минует кризис?...

Во всех средствах массой информации только и делают, что обсуждают кризисное положение во всех отраслях экономики.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка произведений ис...

За перевозку произведений искусства берутся далеко не все транспортные компании, ведь необходим особый подход. Генеральный директор галереи.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Критерии выбора транспорт...

Сегодня в столице существует не один десяток компаний, предлагающих услуги грузоперевозок по России. Не стоит идти на поводу рекламы и выбирать первую попавшуюся, ведь это может стоить вам очень дорого.

Это Интересно
Грузоперевозки недорого...

С момента погрузки предметов на борт техники компании, ООО "Первый Перевозчик" берёт на себя всю ответственность за хранение и доставку груза до момента выгрузки в обозначенном договором пункте.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация