ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Подписано соглашение между Россией и Иорданским Хашимитским Королевством о международном автомобильном сообщении

2014-12-17 15:23:00

13 ноября текущего года в российской столице было подписано соглашение между правительством России и правительством Иорданского Хашимитского Королевства о международном автосообщении.

Сообщение было подписано в рамках второго заседания Межправительственной Российско-Иорданской комиссии по развитию торгово-экономического и научно-технического сотрудничества. Это Соглашение позволит создать договорно-правовую базу между странами в области автоперевозок.

Особенность этого Соглашения в том, что создаются наиболее благоприятные условия для осуществления пассажирских и грузовых автомобильных перевозок в двустороннем сообщении. Кроме того, будет регламентирован безразрешительный порядок проезда по территориям Иордании и России.

Соглашение абсолютно соответствует всем принципам международного партнерства и обеспечивает равные возможности для перевозчиков двух стран.

Нашли виновного...

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Тарифы ОСАГО будут пересм...

С 2017 года после двухлетнего переходного периода тарифы по обязательному страхованию автогражданской ответственности будут пересматриваться ежегодно. Предполагается, что в первые два года Банк России будет выполнять мониторинг убыточности рынка ОСАГО

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
VIP-переезд...

Предстоит переезд? Значит, хлопоты неизбежны: рассортировать и упаковать вещи, не забыть, где и что лежит, проследить, чтобы не разбить что-то и не потерять по дороге.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация