ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Приморские бизнесмены просят о помощи

2015-01-30 17:03:00

Все чаще в последнее время бизнесмены Приморья жалуются уполномоченному по правам предпринимателей Марине Шемилиной. Дело в том, что из-за нестабильной ситуации на рынке, падения курса рубля и повышения стоимости кредитов, предприниматели попали в очень затруднительное положение.

Омбудсмен считает, что для решения проблемы необходимо ввести налоговые каникулы для индивидуальных предпринимателей, которые работают в социальной, производственной и научной сферах. Кроме того, можно рассмотреть возможность снижения налоговой ставки для налогоплательщиков, которые используют упрощенную систему налогообложения. Также Марина Шемилина вступает за то, чтобы исключить административные препоны для бизнесменов, которые заняты в сфере автомобильных грузовых перевозок и внешней экономической деятельности.

В связи с большой налоговой нагрузкой, многие предприниматели предпочитают вести бизнес нелегально, избавляя себя от необходимости платить налоги. Так что, введение налоговых льгот может позволить вывести часть бизнеса по грузоперевозкам из тени.

Рост объемов грузоперевоз...

Петростат заявляет, что в первом квартале 2014 года (относительно первого квартала 2013 года) в Санкт-Петербурге существенно вырос объем грузовых перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Создание грузового логист...

Грузовой логистический центр, который будет принимать товары из Монголии и Китая, хотят создать в Братске.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как ускорить переезд?...

Вам предстоит переезд, и вы хотите завершить его как можно скорее? Воспользуйтесь нашими простыми рекомендациями, которые, хоть и нельзя назвать новаторскими, однако именно они лежат в основе быстрого переезда.

Это Интересно
Доставка грузов и прочих ...

Автотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация