ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Создание грузового логистического центра запланировано в Братске

2014-09-17 16:26:00

Грузовой логистический центр, который будет принимать товары из Монголии и Китая, хотят создать в Братске. По заявлению министра транспорта Иркутской области Артура Сулейменова, этот центр планируют открыть на базе Братского аэропорта.

Соответствующий проект был разработан еще пять лет назад, но «руки дошли» до него только сейчас. Летом нынешнего года аэропорт Братска вошел в федеральную программу развития транспортной системы. Планируется, что уже в апреле 2015 года начнется реконструкция сразу нескольких участков аэродрома, после чего Братский аэропорт сможет уже принимать большегрузные лайнеры.

Артур Сулейменов заявил, что есть возможность подтянуть туда железную дорогу. Также он рассказал, что на объекте уже есть вода, автомобили. Так что здесь можно сделать большой грузовой хаб. Аэропорт Братска решено ориентировать только на грузовые перевозки.

Грузоперевозчики написали...

Автомобильные грузоперевозчики России решили обратиться за помощью к главе государства и написали петицию на имя Владимира Путина. В своем обращении грузоперевозчики.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В зимний период на Керчен...

С 1 ноября текущего года на Керченской переправе появился дополнительный грузовой маршрут. Об этом сообщают в Единой транспортной дирекции.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
VIP-переезд...

Предстоит переезд? Значит, хлопоты неизбежны: рассортировать и упаковать вещи, не забыть, где и что лежит, проследить, чтобы не разбить что-то и не потерять по дороге.

Это Интересно
Офисный переезд: почему н...

У компании может быть несколько причин для переезда в другой офис. Расширение штата, изменение цен за аренду, не соответствие арендуемого помещения имиджу фирмы.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация