ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Вывоз снега в Москве

2014-03-28 18:17:00

Вывоз снегаС приходом в Россию зимы, воспетой классиками, с ее морозами и снегом, проблема вывоза снега вновь обретает свою актуальность. Впрочем, так случается каждый год. А коммунальные службы то ли забывают об этом, то ли надеются на чудо, но с приходом декабря и обильных снегопадов город в очередной раз сталкивается с неприятным сюрпризом. Мы не будем сетовать на погоду и ее капризы, когда нередки ситуации, при которых осадки, выпавшие за один день, легко перешагивают порог месячной нормы. В любом случае проблема вывоза снега для столицы остается крайне актуальной.

Сегодня, как и ранее, на помощь жителям Москвы готова прийти транспортная компания «Первый Перевозчик». Мы вывезем снег оперативно и качественно, так как располагаем всеми необходимыми ресурсами для решения этой задачи. Даже работая в крайне неприятных климатических условиях, вывезти снег мы сможем быстро, не причинив ни малейшего дискомфорта заказчику. Обширный парк специализированной техники укомплектован КамАЗами и ЗИЛами, оборудованными контейнерами-бункерами для снега позволяет справляться с вывозом снега и льда при любых погодных условиях. Вся техника содержится в образцовом состоянии, регулярно проходит техосмотр, необходимую профилактику. Мы, в отличие от коммунальщиков, всегда готовы к снежной зиме!

У нашей компании накоплен большой опыт в проведении работ по вывозу снега. Компания имеет штат обученных сотрудников, наши водители знают все городские маршруты досконально, чтобы даже в непогоду до места назначения добраться в оговоренный срок, минуя все столичные пробки и избегая дорожных неприятностей.

Вывоз снега в Москве - услуга, актуальная для всех без исключения: крупных компаний, общественных и муниципальных организаций, частных лиц – владельцев загородных домов. Часто случается и так: дорогу к вашему дому или офису уже расчистили, но никто не занимается вывозом снега. Образовавшиеся сугробы загораживают проход или проезд, мешают движению транспорта. Своевременный вывоз снега в столице обеспечивает безопасность пешеходам и автомобилистам. Да и сугробы выглядят не слишком привлекательно, хоть и не загораживают проезд. По крайней мере, не способствуют формированию респектабельного имиджа вашей компании.

Стоимость услуги по вывозу снега в Москве зависит от задействованного вида транспорта и сложности работ. Компания «Первый Перевозчик» работает для вас круглосуточно, и заказать услуги по вывозу снега вы сможете в любое время суток. Звоните: ваша заявка будет принята в работу максимально оперативно!

Московская область - без ...

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Кому санкции не мешают ра...

Введенные запреты никак не повлияли на грузовые перевозки по Амуру.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как грамотно организовать...

Сегодня комплексную помощь с переезда любого вида охотно оказывает практически любая транспортная компания, специализирующаяся на грузовых перевозках.

Это Интересно
Преимущества стрейч-пленк...

В любом городе переезд – задача не из простых, учитывая, что основной задачей компании-перевозчика было и остается обеспечение безопасной перевозки и сохранение целостности всего имущества.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация