ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

400 дальнобойщиков застряли на переправе в Керчи без еды и воды

2014-10-29 11:35:00

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00. Накопительная площадка полностью забита грузовиками. Водители большегрузов, которые стоят в очереди на паром, жалуются на невыносимые условия: за стоянку на площадке им приходится платить по 150 рублей в сутки (просто за въезд). Большинство водителей оплатите только первые сутки, за остальные просто отказываются платить, но они уверены, что с них еще возьмут эти деньги, когда они будут выезжать.

Работники транспортной дирекции пояснили, что водителям грузиков нужно оплачивать просто стоянку. И даже, если им придется стоять здесь две недели, они обязаны заплатить за каждый день на накопительной площадке.

Дальнобойщики жалуются на отсутствие воды и теплого туалета. Им приходится греться в своих машинах, но у большинства топливо на исходе, а у некоторых уже закончилось. Набрать воду можно в поселках Мичурино и Микоян, куда водители отправляются на такси.

Очередь из автомобилей образовалась и в самом городе, вблизи рыбного порта. Там грузовой транспорт стоит не только на площадке, но и вдоль проезжей части. Естественно, это мешает движению городского транспорта.

Водители надеются, что в ближайшее время ситуация изменится.

Соглашение о международны...

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В ожидании мнения москвич...

Мосгордума поддержала предложение поинтересоваться мнением народа по этому острому вопросу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
Переезд на дачу: как сэко...

Летом в душном городе спастись от жары и духоты практически невозможно, почувствовать свежесть и прохладу можно лишь за городом, на даче. Дачный переезд во многих моментах схож с квартирным.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация