ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Белорусская таможня: Запреты России продолжают негативно влиять на грузопоток

2015-02-09 11:24:00

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго» объем автомобильных грузовых перевозок значительно сократился и до настоящего времени не восстановился.

Заместитель председателя ГТК республики Сергей Полудень подчеркивает, что таможенные органы Беларуси по договоренности со своими коллегами из России проводят большую работу по контролю за санкционными товарами, входящими через белорусскую границу и предлагаемыми к ввозу на территорию России.

По данным ГТК, с момента введения Россией санкций и до настоящего времени белорусская таможня не допустила к въезду на территорию Таможенного Союза порядка 1 000 транспортных средств.

Также Сергей Полудень заявляет, что обвинения Беларуси в невыполнении фитосанитарного контроля беспочвенны. Если и были какие-то ошибки, то они носили единичный, а не массовый характер.

Белорусская сторона еще раз заявила о том, что к санкциям России они не присоединялись.

Изменение тарифов на авто...

Некоторые эксперты полагают, что в связи с ухудшением экономической ситуации в стране и из-за резкого падения курса рубля.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Водителям разрешат уезжат...

Министерство внутренних дел РФ внесло предложение об изменении правил оформления дорожно-транспортных происшествий.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Офисный переезд: планиров...

Переезд офиса нужно хорошо спланировать, чтобы не возникло никаких проблем уже в процессе самого переезда. Кому это поручить? Лучше всего, если за дело примутся профессионалы, а ваши сотрудники смогут им помочь при необходимости.

Это Интересно
Офисный переезд: с чего н...

Офисный переезд редко является радостным событием. Во-первых, каждому сотруднику необходимо собрать свои вещи, т.е. подготовить свое рабочее место к переезду.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация