ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Что год грядущий нам готовит?

2014-10-06 16:50:00

Автоперевозчики с настороженностью ждут нового года, ведь по слухам их ждут переменны. Какие именно?

Как всегда основная проблема – качество дорог. Многие водители усмехаются даже этому понятию, говорят, что у нас дорог нет, о каком качестве можно вести речь. Сейчас существует необходимость в хорошей скоростной магистрали между Европой и Азией. Вопрос ее строительства уже давно обсуждается, но из-за огромных требуемых финансовых вложений этот вопрос постоянно откладывается. Пока неизвестно, вернутся ли власти к данной теме в будущем году или нет.

Теперь расскажем о подтвержденных изменениях. С 1 января 2015 года вводится понятие пятиосного транспортного средства с полной массой 35 тонн. Но и это пока не окончательное решение, ведь сами перевозчики настаивают, что разрешенная полная масса для многоосных автомобилей была увеличена.

Стоит отметить, что основная цель, преследуемая властями при введении новшеств, - это сбережение уже существующей дорожной сети. А перевозчики хотят получать максимальную выгоду от каждого своего рейса.

Проблемы на дорогах Орлов...

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета областного совета по строительству Орловской области. Никто не будет спорить, что стремительному разрушению автомобильных дорог способствует загрузка транспортных средств с нарушениями по весу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
По российским дорогам мог...

Такие поправки относительно движения по дорогам большегрузных фур в законодательство планирует внести Комитет по транспорту. Согласно этому проекту.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки - содейств...

Те предприимчивые граждане, которые горят желанием открыть свой бизнес, заняться предпринимательской деятельностью, должны понимать, что этот благородный путь будет тернист и полон преград и неожиданностей.

Это Интересно
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация