ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Дальнобойщик из Саратовской области пропал в петербургском порту

2014-10-11 15:32:00

В Санкт-Петербурге полиция объявила в розыск жителя села Воскресенское Саратовской области. По данным МВД РФ по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 33-летний мужчина приехал в порт Угольная гавань на грузовой фуре марки Volvo с полуприцепом.

3 октября около семи часов вечера к нему обратился один из местных жителей – 42-летний предприниматель. Как удалось выяснить, петербуржец попросил дальнобойщика загрузить несколько тонн мяса и отвезти его на Якорную улицу в Красногвардейском районе города Санкт-Петербурга. Мужчина согласился подработать. После загрузки мяса водитель выехал из порт, дальнейшая связь с ним утеряна. Предприниматель прождал дальнобойщика до вечера следующего дня, но так и не дождался. 4 октября в 21.00 часов он пришел в полицию и рассказал об исчезновении.

В настоящее время местонахождение саратовца не установлено, расследованием данного происшествия занимается петербургская полиция на водном транспорте.

По российским дорогам мог...

Такие поправки относительно движения по дорогам большегрузных фур в законодательство планирует внести Комитет по транспорту. Согласно этому проекту.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Общественная палата дораб...

В Общественной палате РФ прошли слушания, касающиеся реализации проекта по введению платы за проезд по федеральным.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Экспедирование груза...

Каждый процесс грузовой доставки можно разделить на основной и дополнительный этапы. Основной этап - перевозочный, а дополнительный - этап, охватывающий целый ряд различных, часто трудоемких и сложных операций, связанных с грузоперевозкой

Это Интересно
Негабарит и правильный по...

Такой вид грузоперевозки, как транспортировка негабаритных грузов, является самым сложным и ответственным, и поручить его выполнение можно только профессионалам. Любая, даже незначительная, ошибка может приводить к потере качества груза или порче.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация