ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Дороги-долгострои – еще одна беда России

2014-11-25 10:21:00

Многие водители жалуются на плохое качество дорог. И с этим сегодня уже никто не спорит. Безусловно, чтобы построить надежную и крепкую дорогу требуются не только денежные средства, но и время. Получается настоящий долгострой, который создает дополнительные проблемы водителям, которые проезжают по маршруту, где ведется строительство.

Если составить условный рейтинг долгостроев, первое место заслуживает Третье московское транспортное кольцо, которое строили 45 лет. Хорошо, что строительство все-таки закончилось и сейчас с этой магистралью все в порядке.

Второе место можно отдать трассе М-58 «Амур». Эта дорога до сих пор не готова, хотя ее строительство началось еще в 1978 году. Планировалось, что эта автомагистраль соединит российский Дальний Восток и обеспечит сквозное движение между Владивостоком и столицей.

«Почетное» третье место достается автомобильному мосту в Ульяновске, который начали строить в 1986 году. Его открытие запланировали на 1989 год, затем перенесли на 1991 год, но с крахом СССР о нем забыли. Строительство позже возобновили и в 2009 году сдали первую очередь.

И таких долгостроев в России не один десяток. Конечно, скорость строительства имеет значение. Но также важно, чтобы оно все-таки завершалось, а не «переходило по наследству» следующим поколениям.

Грузоперевозчики ищут нов...

Еще недавно транспортный сектор был на подъеме, но экономический кризис ударил и по этой отрасли. Многие грузоперевозчики говорят о резком сокращении прибыли и объемов перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Нашли виновного...

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки недорого...

С момента погрузки предметов на борт техники компании, ООО "Первый Перевозчик" берёт на себя всю ответственность за хранение и доставку груза до момента выгрузки в обозначенном договором пункте.

Это Интересно
Экспедирование груза...

Каждый процесс грузовой доставки можно разделить на основной и дополнительный этапы. Основной этап - перевозочный, а дополнительный - этап, охватывающий целый ряд различных, часто трудоемких и сложных операций, связанных с грузоперевозкой

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация