ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

ГОСТ для видеокамер

2014-04-01 16:26:00

Для камер видеонаблюдения ГИБДД предложен единый национальный стандарт. Проект первого нацстандарта для видеокамер сейчас ожидает общественного обсуждения и вынесения вердикта. Камеры планируют разделять на типы, среди которых:

  • мобильные («Парконы»),
  • стационарные,
  • передвижные (установленные на припаркованных автомобилях),
  • переносные (такие, как видеокамера на треноге).

Оснащение RFID-считывателями будет обязательным, чтобы по активным меткам можно было распознать грязные номера. Распознавание скорости составит 5-250 км/ч. В «письме счастья» нарушитель будет получать различное число фотоснимков в зависимости от нарушения, которое было совершено. Так, при превышении скорости предполагается 2 фотографии: на одной – машина сфотографирована в момент нарушения, на второй - увеличенный снимок госномера.

Будет введена и градация комплексов видеонаблюдения в зависимости от числа и типов распознаваемых номеров. Число номеров, не поддавшихся распознаванию, не превысит 5%.

Подписано соглашение межд...

13 ноября текущего года в российской столице было подписано соглашение между правительством России и.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка произведений ис...

За перевозку произведений искусства берутся далеко не все транспортные компании, ведь необходим особый подход. Генеральный директор галереи.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
Как правильно перевезти п...

Парадоксальный инструмент – пианино: сложно найти вещь настолько же тяжелую и массивную, насколько хрупкую и нежную. Оно во всем требует аккуратного обращения: и в хранении, и в настройке, и в перевозке.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация