ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

КАМАЗы на свободе

2014-04-01 16:23:00

Скандальная ситуация с захваченными под Черниговом КАМАЗами разрешилась наконец-то в пользу законных владельцев.

Автомобили-зерновозы КамАЗ, собственность ОАО «КАМАЗ», 16 марта были захвачены представителями самообороны и «Правого сектора» при попытке покинуть Чернигов. Нападавшие мотивировали свои действия неверно оформленными документами, утверждали, что задерживая грузовики, они предотвращают противозаконный вывоз имущества с территории Украины. Шла речь и о конфискации транспорта России в ответ на ее действия в Крыму.

Грузовики планировалось передать украинской армии, однако после вмешательства Николая Зверева, главы Черниговского областного совета, ставшего инициатором организации особой комиссии по расследованию и определению дальнейшей судьбы  российских КАМАЗов согласно действующему законодательству страны.

Возможный ущерб от потери грузовиков мог составить 1 млрд. рублей. Но этого, к счастью, не случилось. Транспорт, захваченный нарушителями, вернулся к своим законным владельцам

Перевозчики Литвы считают...

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Кризис на рынке транспорт...

В настоящее время рынок транспортных услуг находится не в лучшем положении. Сокращение объема коммерческих перевозок всеми видами.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Утилизация старой мебели...

При проведении ремонтных работ в большинстве жилых помещений вопрос о том, что делать со старой мебелью, возникает одним из первых.

Это Интересно
Утилизация старой мебели...

При проведении ремонтных работ в большинстве жилых помещений вопрос о том, что делать со старой мебелью, возникает одним из первых.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация