ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Крым лишается доступных товаров из-за Керченской переправы

2014-10-22 12:39:00

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов, ни конечных потребителей товаров, которые перевозятся на этих фурах.

Все дело в том, что неожиданно для водителей грузовиков Керченская паромная переправа начала поднимать цены. Например, переправа в одну сторону до недавнего времени стоила 2 500 рублей, а с октября этого года стоимость возросла до 6 500 рублей.

У некоторых водителей даже не было такой суммы в наличии. В результате грузоперевозчики вынуждены повышать стоимость услуг по транспортировке грузов на полуостров Крым. Заказчики грузоперевозок, в свою очередь, повысят цены на товары. А это, естественно, ударит по карманам крымчан.

Руководство Керченской паромной переправы заявляет, что новые тарифы обоснованы и установлены в соответствие со всеми расходами.

Ситуация эта напоминает известную басню Крылова, где каждый тянет в свою сторону.

Рост объемов грузоперевоз...

Петростат заявляет, что в первом квартале 2014 года (относительно первого квартала 2013 года) в Санкт-Петербурге существенно вырос объем грузовых перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Бесплатная служба вывоза ...

В Санкт-Петербурге с недавних пор работает бесплатная служба вывоза ненужных вещей. Жителям северной столицы помогают избавиться от старых холодильников, мебели и других предметов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Что такое негабаритные пе...

Перевозка негабаритных грузов – весьма сложная и ни в коем случае не рутинная процедура. И для каждого негабаритного, длинномерного или крупнотоннажного груза требуется оптимально подобрать автотранспорт для осуществления данной грузоперевозки.

Это Интересно
Страховые услуги: грузопе...

Кто-то наверняка скажет, что страхование - это именно та операция, без которой при перевозках грузов вполне можно обойтись. Однако такое предположение может высказать лишь тот,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация