ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Место в очереди за 10 000 рублей

2015-05-22 13:25:00

«Предприимчивые бизнесмены» снова появились на Керченской переправе. Водители большегрузов рассказывают, что в очереди на паром обычно стоит по тысяча (а иногда и больше) фур, поэтому приходиться ждать по несколько дней, а бывает и больше недели водители ожидают своей очереди. Но эту проблему можно решить за 5-10 тысяч рублей. Есть некие посредники, которые предлагают свою помощь.

Эти нерадивые предприниматели занимают очередь на своем автомобиле, а когда подходит их время грузиться на паром, они за деньги предлагают водителям уступить место. Цена вопроса не маленькая, но некоторые владельцы грузов соглашаются платить по причине того, что перевозят скоропортящийся товар. Остальным приходиться ждать своей очереди в кабинках или стоять под палящим южным солнцем.

В начале мая были запущены паромы большой вместимости, что позволило сократить очереди, но уже через неделю-другую в Крым хлынет большое количество туристов, так что ожидания не миновать.

ГОСТ для видеокамер...

Для камер видеонаблюдения ГИБДД предложен единый национальный стандарт. Проект первого нацстандарта для видеокамер сейчас ожидает общественного обсуждения и вынесения вердикта.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Определена стоимость пате...

Мосгордума приняла закон о внесении изменений в закон о патентной системе налогообложения в Москве.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
Офисный переезд: перевози...

Если раньше даже в крупной компании компьютеры были редкостью, то сегодня в офисе может быть больше ПК, чем специалистов. В век высоких технологий это не удивительно.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация