ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Московская область - без фур

2014-03-31 12:29:00

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

Ограничения весеннего межсезонья коснутся машин с нагрузкой на ось от 8 тонн и выше. Главной причиной этого запрета станет весеннее оттаивание. Также запрет для Подмосковья может быть введен и для грузовиков весом свыше 12 тонн на въезд на трассы регионального и межмуниципального значения с 6 часов утра до 22 включительно. Данная инициатива властей может оказаться аналогичной введенному в прошедшем году на МКАД правилу.

Запрет на въезд грузовых авто в светлое время суток на Московскую Кольцевую стартовал первого марта прошлого года и коснулся машин, вес которых 12 т и выше. Сегодня нарушение этого режима «стоит» 5 тыс. руб. – такова сумма штрафа. Стоит вспомнить и о поэтапном изменении размера штрафных санкций: нарушителю вначале грозила материальная ответственность с невысоким порогом - 300 рублей, потом сумма штрафа возросла до 1000 рублей, а со временем доросла и до нынешнего размера.

Московская область - без ...

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новый пункт пропуска на т...

Современный стационарный пост полиции будет установлен в Волгоградской области на одной из южных магистралей.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Особенности перевозки сбо...

На сегодняшний день среди клиентов мувинговых компаний перевозка сборных грузов является одной из самых востребованных услуг.

Это Интересно
Переезд без хлопот...

Часто квартирный переезд воспринимается как замкнутый круг сложных вопросов, решить которые непросто. Многие не знают, как правильно организовать процесс переезда, с чего начать, где искать транспорт, беспокоятся о сохранности вещей при перевозке.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация