ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

На чем еще зарабатывают перевозчики

2015-06-16 10:17:00

В связи с кризисом своей отрасли, который коснулся практически каждую транспортную компанию, перевозчики ищут и находят новые источники заработка. Теперь некоторые из них предлагают своим клиентам различные дополнительные услуги.

По большому счету, дополнительные услуги стали предоставлять небольшие компании, которые и максимально пострадали в условиях кризиса.

Например, предприятие «Vilktukas», которое раньше занималось только перевозкой, экспедированием грузов и предоставляла логистические услуги, сегодня готово предложить владельцам грузовых автомобилей услуги своих ремонтных мастерских. Кроме того, владелец компании заявил о том, что налажено производство тентовых покрытий для полуприцепов.

Компания «Ainetra», которая ранее лишь продавала поддержанные автомобили, также нашла свой выход из кризисной ситуации. Руководство предприятия решило повысить собственные доходs за счет перевозки автомобилей (ранее компания занималась этим только для собственных нужд). При этом директор компании подчеркивает, что основной доход все-таки приносят транспортные услуги.

Перевозчики Турции хотят ...

Пока турецкая сторона не подписала протокол по итогам заседания российско-турецкой смешанной комиссии по автотранспорту.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В Татарстане увеличат про...

В Татарстане ищут всевозможные способы, чтобы увеличить пропускную способность загородных трасс. В качестве эксперимента решили сделать так, чтобы грузовой транспорт не простаивал на станциях взвешивания.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки недорого...

С момента погрузки предметов на борт техники компании, ООО "Первый Перевозчик" берёт на себя всю ответственность за хранение и доставку груза до момента выгрузки в обозначенном договором пункте.

Это Интересно
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация