ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Надбавка «за обстрел»

2014-06-16 19:07:00

Несмотря на критическую ситуацию в Украине, перевозка грузов по-прежнему осуществляется в эту страну. Но условия несколько изменились. В мае украинские компании по доставке посылок и прочих грузов подняли цены на перевозку грузов в Луганскую и Донецкую области. Теперь к стандартной комиссии они прибавляют от 8 до 25%, чтобы компенсировать свои риски, связанные с постоянными обстрелами.

Например, компания «Ночной экспресс» последний месяц транспортирует грузы по новым тарифам. Отправить груз в Луганск или Донецк при помощи этой компании обойдется на 8% дороже, чем раньше.

А вот «Авиа-Экспресс» повысили цены на 10%. Если раньше посылку массой 10 кг можно было доставить за 180 грн, то сегодня за этот же груз придется выложить порядка 200-210 грн. Но это еще не самое большое повышение тарифов.

Более существенно повысились цены на пересылку в компании «Новая почта». Но отправка с ее помощью пользуется спросом, ведь отделения «Новой почты» продолжают функционировать и в Краматорске, и в Славянске.

Остались прежними цены на отправку посылок в Луганскую и Донецкую области только в «Укрпочте». В связи с тем, что ситуация в стране меняется ежеминутно, делать прогнозы по дальнейшему росту тарифов даже на день вперед не представляется возможным.

ГОСТ для видеокамер...

Для камер видеонаблюдения ГИБДД предложен единый национальный стандарт. Проект первого нацстандарта для видеокамер сейчас ожидает общественного обсуждения и вынесения вердикта.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В зимний период на Керчен...

С 1 ноября текущего года на Керченской переправе появился дополнительный грузовой маршрут. Об этом сообщают в Единой транспортной дирекции.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Упаковка и перевозка мебе...

Неаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб.

Это Интересно
Услуги грузоперевозок по ...

Понятие логистики гораздо шире, чем просто движение товара или продукции от производителей к потребителям. Транспортная логистика – большая и серьезная наука об эффективном и грамотном планировании доставки всевозможных полезных ресурсов

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация