ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Нас ждет сокращение грузоперевозок уже в январе 2015 года

2014-12-27 11:26:00

Эксперты считают, что уже с середины января будущего года объемы поставов импортных грузов в Россию существенно сократятся. Генеральный директор ЗАО «Русский логистический провайдер» Руслан Кисс говорит, что показатели снизятся на 30-35%. А вот структура импорта особенно не изменится и сохранит ориентацию на продовольственные товары.

Также Р. Кисса считает, что сократятся и объемы внутренних грузовых перевозок, но не в такой степени как импорт. Кроме того, Кисс отметил, что предпосылок для роста объемов российского экспорта он не видит.

О сокращении объемов международных грузоперевозок говорили и ранее. Это связано, прежде всего, с введением запретов на ввоз большого числа продовольственных товаров. Внутренние автомобильные грузовые перевозки также сокращаются, так как возрастает конкуренция (железнодорожные грузоперевозки становятся более популярными).

Крым лишается доступных т...

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Организованная группа экс...

На днях завершилось расследование уголовного дела против экспертов государственного казенного учреждения Республики Коми «Дорожный контроль».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Преимущества стрейч-пленк...

В любом городе переезд – задача не из простых, учитывая, что основной задачей компании-перевозчика было и остается обеспечение безопасной перевозки и сохранение целостности всего имущества.

Это Интересно
Доставка грузов и прочих ...

Автотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация