ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Нас ждет сокращение грузоперевозок уже в январе 2015 года

2014-12-27 11:26:00

Эксперты считают, что уже с середины января будущего года объемы поставов импортных грузов в Россию существенно сократятся. Генеральный директор ЗАО «Русский логистический провайдер» Руслан Кисс говорит, что показатели снизятся на 30-35%. А вот структура импорта особенно не изменится и сохранит ориентацию на продовольственные товары.

Также Р. Кисса считает, что сократятся и объемы внутренних грузовых перевозок, но не в такой степени как импорт. Кроме того, Кисс отметил, что предпосылок для роста объемов российского экспорта он не видит.

О сокращении объемов международных грузоперевозок говорили и ранее. Это связано, прежде всего, с введением запретов на ввоз большого числа продовольственных товаров. Внутренние автомобильные грузовые перевозки также сокращаются, так как возрастает конкуренция (железнодорожные грузоперевозки становятся более популярными).

ГОСТ для видеокамер...

Для камер видеонаблюдения ГИБДД предложен единый национальный стандарт. Проект первого нацстандарта для видеокамер сейчас ожидает общественного обсуждения и вынесения вердикта.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новый пункт пропуска на т...

Современный стационарный пост полиции будет установлен в Волгоградской области на одной из южных магистралей.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как грамотно организовать...

Сегодня комплексную помощь с переезда любого вида охотно оказывает практически любая транспортная компания, специализирующаяся на грузовых перевозках.

Это Интересно
Особенности перевозки спе...

Как правило, спецтехнику перевозят при помощи низкорамного оборудования, т.е. полуприцепами-тяжеловозами с различными габаритами.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация