ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Нас ждет сокращение грузоперевозок уже в январе 2015 года

2014-12-27 11:26:00

Эксперты считают, что уже с середины января будущего года объемы поставов импортных грузов в Россию существенно сократятся. Генеральный директор ЗАО «Русский логистический провайдер» Руслан Кисс говорит, что показатели снизятся на 30-35%. А вот структура импорта особенно не изменится и сохранит ориентацию на продовольственные товары.

Также Р. Кисса считает, что сократятся и объемы внутренних грузовых перевозок, но не в такой степени как импорт. Кроме того, Кисс отметил, что предпосылок для роста объемов российского экспорта он не видит.

О сокращении объемов международных грузоперевозок говорили и ранее. Это связано, прежде всего, с введением запретов на ввоз большого числа продовольственных товаров. Внутренние автомобильные грузовые перевозки также сокращаются, так как возрастает конкуренция (железнодорожные грузоперевозки становятся более популярными).

Ограничения для большегру...

Летние ограничения движения для большегрузного транспорта в России являются привычным делом. Во время весенних ограничений .

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Ограничения для большегру...

Летние ограничения движения для большегрузного транспорта в России являются привычным делом. Во время весенних ограничений .

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Вывоз строительного мусор...

С проблемой вывоза строительного мусора сталкиваются многие жители столицы: окончена перепланировка квартиры, выполнен ремонт – после окончания работ остаются груды различного строительного мусора,

Это Интересно
Вывоз снега в Москве...

С приходом в Россию зимы, воспетой классиками, с ее морозами и снегом, проблема вывоза снега вновь обретает свою актуальность. Впрочем, так случается каждый год.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация