ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Нашли виновного

2015-05-08 09:35:00

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения составляет всего 3,5-4%, именно они наносят колоссальный ущерб дорожной сети. По крайней мере, так считают в дорожном ведомстве.

И все было бы не так плачевно, если бы грузоперевозчики соблюдали правила и не перевозили груза больше, чем положено. По данным дорожных служб, порядка 30-40% грузового транспорта передвигается по трассам с нарушением установленных нормативов. Страшно представить, но в среднем грузовики перезагружают на 45%.

Все это приводит к том, что более 25% дорог эксплуатируется с превышением расчетной интенсивности движения и нагрузки. Это и является основной причиной ускоренного разрушения трасс, дороги требуют постоянного ремонта и обслуживания.

Установить жесткий контроль за нарушителями помогут дорожные весы. В ведомстве сообщают, что все собранные штрафы пойдут на ремонт дорог.

Грузоперевозки между Каза...

Правительство Казахстана стало активнее налаживать отношения с другими странами по вопросам автомобильных перевозок пассажиров и грузов. 9 сентября подписано соглашение с Ираном.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Тарифы ОСАГО будут пересм...

С 2017 года после двухлетнего переходного периода тарифы по обязательному страхованию автогражданской ответственности будут пересматриваться ежегодно. Предполагается, что в первые два года Банк России будет выполнять мониторинг убыточности рынка ОСАГО

НОВОСТИ КОМПАНИИ
VIP-переезд...

Предстоит переезд? Значит, хлопоты неизбежны: рассортировать и упаковать вещи, не забыть, где и что лежит, проследить, чтобы не разбить что-то и не потерять по дороге.

Это Интересно
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация