ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Ограничение въезда в Иркутск для фур

2014-09-29 13:44:00

Власти Иркутска решили апробировать новый способ борьбы с автомобильными пробками. С 15 сентября по 15 декабря текущего года в городе водители большегрузного транспорта не смогут в часы пик заезжать на центральные улицы, а также на стратегические развязки.

Согласно принятому постановлению, движение грузовых машин и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более пяти тонн, а также тракторов и самоходных машин будет запрещено по ряду городских улиц с 7.00 до 10.30 и с 16.00 до 20.00. Более подробно с планом запрета и со списком улиц можно найти на официальном сайте мэрии Иркутска. Особенно полезной эта информация будет для иногородних водителей, которые собираются вести груз в этот город.

Власти считают, что подобный эксперимент позволит разгрузить магистрали областного центра примерно на 10%. При этом эксперты отмечают, что в Иркутске плохие условия для движения транспорта. Дорожная сеть этого города признана одной из худших в России.

TIR-система: почему не ра...

Проблема с оформлением TIR-книжек в нашей стране существует уже порядка двух лет. Неделю назад Ассоциация международных автомобильных.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Какие изменения ждут сфер...

В 2015 году в силу вступают несколько законов, оказывающих влияние на работу грузоперевозчиков.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как перевозить нестандарт...

В жизни нередко бывают ситуации, когда возникает необходимость перевезти из одной точки Москвы в другую какой-то нестандартный груз,

Это Интересно
Особенности процесса пере...

Каждый человек, общественная организация или коммерческая фирма в России имеют право на автомобильные перевозки грузов в любой регион страны или по месту, и, казалось бы, никаких специальных правил для регулирования подобных действий не требуется.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация