ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

От Хельсинки с ветерком до Петербурга

2014-03-31 12:22:00

С инициативой о строительстве высокоскоростной автотрассы Хельсинки-Петербург выступила «земля Суоми» - Финляндия. Об автомагистрали, сходной высокоскоростным движением железной дороге между двумя большими городами, говорили на встрече Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, и Ээро Хейнялуома, глава финского парламента.

Как рассказал финский чиновник, его страна озадачена вопросом улучшения приграничной инфраструктуры. По приведенным им данным, российско-финскую границу ежегодно пересекает на 20% людей больше, чем в предыдущем. Этот факт стал серьезным поводом для такого предложения. Кроме того, финский парламентарий заметил, что в Финляндии обсуждается ряд других взаимовыгодных для инфраструктур обоих государств проектов.

Валентина Матвиенко выразила согласие с мнением финского чиновника в плане несовершенства приграничной инфраструктуры, не забыв упомянуть отмеченный в прошедшем 2012 г. рекорд в 12 миллионов человек – максимально зафиксированное количество переходов через границу.

400 дальнобойщиков застря...

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Протесты дальнобойщиков н...

Вряд ли можно найти водителя большегруза, который доволен новой системой взимания платы «Платон». Это подтверждают и массовые акции протеста, которые проходили в последние месяцы 2015 года.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как перевезти груз в Подм...

Грузоперевозки по Москве и области — это сервис, занимающий одну из основополагающих позиций в успешном ведении всевозможных направлений российского и, в частности, столичного бизнеса.

Это Интересно
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация