ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозчики в поисках новых маршрутов

2015-06-16 10:08:00

На фоне экономического кризиса в России отмечаются существенные проблемы в отрасли автомобильных грузоперевозок. Многие мелкие фирмы ушли с рынка из-за резкого подорожания кредитных ресурсов и снижения объемов производства товаров. В таких условиях действительно тяжело работать.

Перевозчикам в Свердловской области приходиться искать новые пути для доставки товаров. Например, если раньше транспортные компании забирали товары из Москвы, сейчас это нужно делать из Белоруссии. Получается, что маршрут становится длиннее, а это приводит к повышению цен для конечных потребителей (ведь нужно на кого-то возложить дополнительные траты на топливо).

Увеличение среднего расстояния автомобильных перевозок привело к тому, что объемы перевозок в Свердловской области в тонно-километрах за январь-апрель 2015 года выросли на 12,7%. Транспортникам приходится искать новые рынки, так что в ближайшее время вряд ли стоит ждать снижения цен на перевозки в регионе.

Водители-дальнобойщики во...

С мая прошлого года в Приморском крае действует запрет на передвижение по автомобильным дорогам грузовых автомобилей с крупногабаритными и тяжеловесными грузами.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
От Хельсинки с ветерком д...

С инициативой о строительстве высокоскоростной автотрассы Хельсинки-Петербург выступила «земля Суоми» - Финляндия.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Экспедирование груза...

Каждый процесс грузовой доставки можно разделить на основной и дополнительный этапы. Основной этап - перевозочный, а дополнительный - этап, охватывающий целый ряд различных, часто трудоемких и сложных операций, связанных с грузоперевозкой

Это Интересно
Офисный переезд: почему н...

У компании может быть несколько причин для переезда в другой офис. Расширение штата, изменение цен за аренду, не соответствие арендуемого помещения имиджу фирмы.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация