ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

По российским дорогам могут запретить перевозку сыпучих грузов свыше 40 тонн

2014-10-22 12:36:00

Такие поправки относительно движения по дорогам большегрузных фур в законодательство планирует внести Комитет по транспорту. Согласно этому проекту, сыпучие грузы массой больше 40 тонн нельзя будет перевозить по автодорогам. Соответствующие поправки планируют внести в закон «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности».

Глава транспортного комитета Е. Москвичев пояснил, что речь в данных поправках о перегрузе, который не может быть более двух процентов от предельной массы перевозимого груза. Что касается сыпучих грузов массой более сорока тонн, их будет регламентировано транспортировать с помощью водного транспорта.

Было решено принять подобные меры, чтобы разгрузить автомобильные дороги, в настоящее время они очень перегружены. Власти полагают, что введение подобного запрета существенно снизит вред, который причиняется дорогам большегрузными машинами. Кроме того, грузоперевозки водным транспортом получат новый толчок к развитию.

Грузоперевозки между Каза...

Правительство Казахстана стало активнее налаживать отношения с другими странами по вопросам автомобильных перевозок пассажиров и грузов. 9 сентября подписано соглашение с Ираном.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Бесплатная служба вывоза ...

В Санкт-Петербурге с недавних пор работает бесплатная служба вывоза ненужных вещей. Жителям северной столицы помогают избавиться от старых холодильников, мебели и других предметов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация