ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Приморские бизнесмены просят о помощи

2015-01-30 17:03:00

Все чаще в последнее время бизнесмены Приморья жалуются уполномоченному по правам предпринимателей Марине Шемилиной. Дело в том, что из-за нестабильной ситуации на рынке, падения курса рубля и повышения стоимости кредитов, предприниматели попали в очень затруднительное положение.

Омбудсмен считает, что для решения проблемы необходимо ввести налоговые каникулы для индивидуальных предпринимателей, которые работают в социальной, производственной и научной сферах. Кроме того, можно рассмотреть возможность снижения налоговой ставки для налогоплательщиков, которые используют упрощенную систему налогообложения. Также Марина Шемилина вступает за то, чтобы исключить административные препоны для бизнесменов, которые заняты в сфере автомобильных грузовых перевозок и внешней экономической деятельности.

В связи с большой налоговой нагрузкой, многие предприниматели предпочитают вести бизнес нелегально, избавляя себя от необходимости платить налоги. Так что, введение налоговых льгот может позволить вывести часть бизнеса по грузоперевозкам из тени.

Белорусская таможня: Запр...

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Развязки с МКАД удлинят и...

По требованию властей Москвы будут расширены съезды с МКАД. Это решение было вызвано тем, что существующие съезды перестали отвечать нормам безопасности. Рабочей группой, оценивающей градостроительную деятельность у МКАД было установлено:

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как правильно перевезти п...

Парадоксальный инструмент – пианино: сложно найти вещь настолько же тяжелую и массивную, насколько хрупкую и нежную. Оно во всем требует аккуратного обращения: и в хранении, и в настройке, и в перевозке.

Это Интересно
Экспедирование груза...

Каждый процесс грузовой доставки можно разделить на основной и дополнительный этапы. Основной этап - перевозочный, а дополнительный - этап, охватывающий целый ряд различных, часто трудоемких и сложных операций, связанных с грузоперевозкой

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация