ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Проблемы на дорогах Орловской области

2014-10-03 16:26:00

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета областного совета по строительству Орловской области. Никто не будет спорить, что стремительному разрушению автомобильных дорог способствует загрузка транспортных средств с нарушениями по весу. Особенно это становится актуальным в период сбора урожая сахарной свеклы. Вот и озадачились вопросом, что сделать, чтобы после свекольной страды Орловская область не осталась без дорог.

Одно из предложений – увеличить количество передвижных пунктов весового контроля. В августе – начале сентября текущего года с их помощью было выявлено 54 автомобиля-нарушителя. Размер нанесенного ущерба оценен в 87 000 рублей. Но все собравшиеся на совещании понимают, что за эти деньги можно отремонтировать только несколько метров дорожного полотна.

Сергей Усов (производитель и переработчик сахарной свеклы в одном лице, генеральный директор «Залегощь-агро» и Залегощенского сахзавода высказал свою точку зрения. Он считает покупку весовых контрольных пунктов неправильным расходование средств. Лучше потратить эти деньги на ремонт дорог, в том числе и в деревнях, где практически бездорожье. Водители большегрузов выезжают на асфальт на самом коротком плече, превратив до этого сельские дороги в кашу.

Обсуждение проблемы пошло по кругу, никаких конкретных решений принято не было.

Грузоперевозки между Каза...

Правительство Казахстана стало активнее налаживать отношения с другими странами по вопросам автомобильных перевозок пассажиров и грузов. 9 сентября подписано соглашение с Ираном.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Рост объемов грузоперевоз...

Петростат заявляет, что в первом квартале 2014 года (относительно первого квартала 2013 года) в Санкт-Петербурге существенно вырос объем грузовых перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
Требования к современным ...

Кто, по-вашему, сегодня устраивается на работу грузчиком? Первое, что приходит любому человеку на ум, это – люди низшего социального сословия, без образования. К удивлению многих, это далеко не так.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация