ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Штрафы для автоперевозчиков

2014-12-11 11:38:00

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон. Он говорит, что необходимо ввести поправки в действующее законодательство о государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения. За транспортировку тяжеловесных грузов без разрешений, например, штрафы нужно повысить до 150-200 тысяч рублей.

С. Резер считает, что такая сумма является значительным наказанием. Тем более, что такие грузоперевозки на дальние расстояния разрушают автомобильные дороги. Он подчеркнул, что перевозчики платят за нанесенный вред автомагистралям. А, если кто-то не хочет платить, должен быть строго наказан.

Это только один из шагов в программе выравнивания условий грузовых перевозок по автомобильным и железным дорогам.

Перевозка произведений ис...

За перевозку произведений искусства берутся далеко не все транспортные компании, ведь необходим особый подход. Генеральный директор галереи.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузы и дороги: что дорож...

В Екатеринбурге состоялась очередная ежегодная конференция Ассоциации РАДОР, посвященная модернизации дорог.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
Особенности перевозки спе...

Как правило, спецтехнику перевозят при помощи низкорамного оборудования, т.е. полуприцепами-тяжеловозами с различными габаритами.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация