ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Соглашение о международных автоперевозках пассажиров и грузов Узбекистана и Турции

2014-09-08 15:45:00

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере между странами развивается позитивно. Стороны также обсудили проект Соглашения между Правительствами двух стран о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов. В результате переговоров стороны согласовали окончательный вариант проекта Соглашения.

И Турция, и Узбекистан отметили важность проведения регулярных заседаний узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автоперевозок для развития сотрудничества между странами. Также представители обсудили вопросы, касающиеся использования бланков разрешений для осуществления международных автомобильных грузоперевозок.

Турция, с учетом потребностей своих грузоперевозчиков, запросила обмен дополнительными бланками разрешений на текущий год в количестве 3 500 штук. Узбекистан согласился обменять 2 000 штук. Также Турция запросила 20 000 бланков разрешений на 2015 год.

Перевозчики вне закона...

Специалисты уверяют, что рынок автомобильных перевозок на 80% нелегальный и из-за этого бюджет недополучает ежегодно около 6 миллиардов рублей налоговых отчислений.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Экзамены для дальнобойщик...

Председатель комитета Государственной Думы по транспорту Евгений Москвичев рассказал СМИ, что в настоящее время готовятся .

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Утилизация старой мебели...

При проведении ремонтных работ в большинстве жилых помещений вопрос о том, что делать со старой мебелью, возникает одним из первых.

Это Интересно
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация