ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Строительство объездных дорог – средство борьбы с большегрузами

2014-09-13 11:31:00

В Нижнем Новгороде планируют усилить контроль над большегрузами. 8 сентября в рамках еженедельного оперативного совещания в администрации города директор Центра организации дорожного движения города Нижний Новгород Павел Помелов сообщил о планах по запуску комплексной системы весового и габаритного контроля большегрузного транспорта на территории города. Он считает, сто на сегодняшний день в городе достаточно проблемная ситуация с загруженностью дорог большегрузным транспортом.

За сутки в Нижний Новгород в среднем въезжает 8 000 автомобилей с предельной допустимо   массой свыше 18 тонн. Из этих грузовиков порядка 15% (1 200) осуществляют движение с превышением веса. Этой проблемой власти обеспокоились еще раньше, но сейчас, по их мнению, ситуация усугубляется с каждым днем.

Специалисты подсчитали, что по Нижнему Новгороду потенциальный объем поступлений в муниципальный бюджет может быть около 2,4 миллионов рублей в день. Но большинство нарушителей уходят от ответственности, поэтому бюджет города несет значительные потери. Решение данной проблемы глава города видит в строительстве объездных дорог вокруг Нижнего Новгорода.

Водители-дальнобойщики во...

С мая прошлого года в Приморском крае действует запрет на передвижение по автомобильным дорогам грузовых автомобилей с крупногабаритными и тяжеловесными грузами.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Большегрузы разрушают дор...

Улицы Краснодара строились с учетом того, что по ним не будут двигаться автомобили массой более 6-8 тонн. Но времена изменились, возросли объемы строительства, стала более развита торговля.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Экспедирование груза...

Каждый процесс грузовой доставки можно разделить на основной и дополнительный этапы. Основной этап - перевозочный, а дополнительный - этап, охватывающий целый ряд различных, часто трудоемких и сложных операций, связанных с грузоперевозкой

Это Интересно
На дачу – с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые вещи. Как и с кем безопасно переехать? Вопрос не из легких. Скажем сразу: переезд на дачу с компанией «Первый Перевозчик»

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация