ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

В Татарстане увеличат пропускную способность загородных трасс

2014-06-23 18:42:00

В Татарстане ищут всевозможные способы, чтобы увеличить пропускную способность загородных трасс. В качестве эксперимента решили сделать так, чтобы грузовой транспорт не простаивал на станциях взвешивания. Благодаря новой системе можно предварительно оценить, какие из грузовиков идут по дороге с превышением норм веса и габаритов.

О новом устройстве Welgh-In-Motion (в переводе с английского – «взвешивание в движении») рассказал начальник УГИБДД МВД по Республике Татарстан Рифкат Минниханов. В настоящее время в регионе уже установлено три прибора, позволяющих определять грузовики, которые движутся по трассе с превышением норм веса или габаритов, также устройство и фиксирует их скорость.

Если данный эксперимент окажется удачным, большая часть грузового транспорта сможет спокойно проезжать мимо станций статического взвешивания. Для водителей, не нарушающих правила перевозки, это отличная возможность гораздо быстрее добраться до пункта назначения. Кроме того, такие меры позволят существенно продлить срок службы статистического оборудования.

В настоящее время обсуждается вопрос, касающийся расширения спектра действия данного прибора. Есть предложение об отмене станций весового контроля. При этом тех, кто нарушает правила перевозки грузов, наказывать исходя из данных, которые зафиксирует прибор.

Что год грядущий нам гото...

Автоперевозчики с настороженностью ждут нового года, ведь по слухам их ждут переменны. Какие именно?Как всегда основная проблема – качество дорог.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Крым лишается доступных т...

Недавно мы уже рассказывали, что грузовой транспорт попадает на полуостров через Керченскую паромную переправу. Но это не радует ни водителей большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
Грузоперевозки - содейств...

Те предприимчивые граждане, которые горят желанием открыть свой бизнес, заняться предпринимательской деятельностью, должны понимать, что этот благородный путь будет тернист и полон преград и неожиданностей.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация