ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Весы для большегрузного транспорта появились в Магнитогорске

2014-11-20 15:01:00

Служба весового контроля начала работу в Магнитогорске. Но это пока лишь пробный запуск. Передвижной пункт установили на выезде из города, недалеко от Цементного завода. Весы взяли в аренду пока на несколько дней, но уже в декабре этого года планируют закупить ее для города.

Такая передвижная лаборатория будет стоить муниципалитету порядка 3,5 миллионов рублей. В ее состав входят две весовые платформы и машина с необходимой электроникой.

Совместно с инженерами должны работать сотрудники ГИБДД, которые останавливают большегрузный транспорт. После остановки взвешивается отдельно каждая ось машины, вес суммируется компьютером и результат отображается на экране. Максимальный весь большой фуры составляет 40 тонн. За нарушение (за перевес) предусмотрены штрафы.

Этот передвижной пункт арендовали в Челябинске, а опыт магнитогорцы перенимают в других регионах: Татарстане и Башкортостане, где такие лаборатории установлены уже давно.

Дальнобойщик из Саратовск...

В Санкт-Петербурге полиция объявила в розыск жителя села Воскресенское Саратовской области. По данным МВД РФ по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В Татарстане увеличат про...

В Татарстане ищут всевозможные способы, чтобы увеличить пропускную способность загородных трасс. В качестве эксперимента решили сделать так, чтобы грузовой транспорт не простаивал на станциях взвешивания.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки по Москве:...

Грузоперевозки по Москве, как вид транспортировки грузов и товаров, бьет все рекорды по уровню востребованности: ежедневно тысячи жителей Москвы, сотрудники столичных компаний испытывают необходимость в перевозках всевозможных грузов и товаров.

Это Интересно
Принципы успешной организ...

Сохранность грузов имеет первостепенное значение. Транспортный оператор должен обладать идеальной репутацией. В целях обеспечения безопасности перевозимого груза должен приниматься максимум мер с его стороны не зависимо от количества,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация