ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Всероссийскую забастовку вновь намерены устроить дальнобойщики

2016-01-19 17:32:00
Всероссийскую забастовку вновь намерены устроить дальнобойщики

В минувшую субботу в Красноярске прошло совещание дальнобойщиков, которые решили провести еще одну всероссийскую акцию протеста. Участие в заседании приняли региональные грузоперевозчики, координаторы московской ассоциации «Дальнобойщик», водители и владельцы большегрузных машин.

Провести забастовку решили 20 февраля. Дата выбрана не случайно, ведь с 1 марта проезд по федеральным трассам для владельцев машин тяжелее 12 тонн подорожает в два раза.

Организаторы планируют в день акции протеста не принимать заявки на транспортировку грузов и не доставлять грузы. Участники данной конференции не согласны с внедренной системой взимания платы с большегрузов «Платон» и всячески пытаются ей сопротивляться. Перевозчиков не устраивает система в принципе, а также они не согласны с законом, который обяжет их заменить аналоговые тахографы на цифровые до 1 июля 2016 года (хотя ранее речь шла о 2018 г.). Также перевозчики недовольны тем, что Министерство транспорта собирается ввести для дальнобойщиков 40-часовую рабочую неделю, так как водитель не идет для отдыха домой. Сами перевозчики считают свою работу вахтовой, поэтому к ней и должны быть иные требования.

Московская область - без ...

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Сколько аварий зафиксиров...

За 2013 год на 15% аварий меньше произошло на МКАД по сравнению с прошлым годом. По мнению Максима Ликсутова, главы департамента транспорта столицы, причиной такого результата стали следующие факторы: оптимально расположенные логистические центры,

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Экспедирование груза...

Каждый процесс грузовой доставки можно разделить на основной и дополнительный этапы. Основной этап - перевозочный, а дополнительный - этап, охватывающий целый ряд различных, часто трудоемких и сложных операций, связанных с грузоперевозкой

Это Интересно
Офисный переезд: планиров...

Переезд офиса нужно хорошо спланировать, чтобы не возникло никаких проблем уже в процессе самого переезда. Кому это поручить? Лучше всего, если за дело примутся профессионалы, а ваши сотрудники смогут им помочь при необходимости.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация