ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Критерии выбора транспортной компании

2014-06-19 19:25:00

Сегодня  в столице существует не один десяток компаний, предлагающих услуги грузоперевозок по России. Не стоит идти на поводу рекламы и выбирать первую попавшуюся, ведь это может стоить вам очень дорого. Ненадежный перевозчик может стать причиной повреждения или даже утери груза, а о нарушении сроков доставки можно и не говорить. Так как же выбрать грузоперевозчика, которому можно доверить груз?

Стоимость услуг

Естественно, цена интересует заказчиков в первую очередь. Но судить по уровню цен о качестве предоставляемых услуг не стоит. Многие считают, что дешево, значит плохо. На самом деле, это не всегда так. Некоторые компании намерено устанавливают цены ниже средних, чтобы получить как можно больше заказов. Поэтому на данный критерий не стоит обращать слишком большое внимание. К тому же, порядок цен в транспортных компаниях должен быть примерно одинаковым. Так что запомните, слишком дешево и слишком дорого – это не ваш вариант.

Ответственность перевозчика

Внимательно ознакомьтесь с условиями грузоперевозки. Транспортная компания должна нести ответственность за перевозимый груз, все это обязательно прописывается в договоре. Вы можете запросить у перевозчика финансовую отчетность. Если вам откажутся ее предоставить, не стоит заключать соглашение с этой компанией, по меньшей мере, это подозрительно.

Технические возможности

Если речь о грузоперевозках тяжеловесных, крупногабаритных или негабаритных грузов, могут понадобиться специальные транспортные средства. Предварительно согласуйте с перевозчиком все эти нюансы. Также аргументом в пользу транспортной компании будет наличие системы отслеживания груза в пути.

Отзывы

Неплохо будет ознакомиться и с отзывами клиентов фирмы. Обращение за услугами к перевозчику по чьей-то рекомендации – один из надежных способов сделать правильный выбор. Но нужно быть внимательным, не попадать на уловки рекламщиков, которые в своей работе стали использовать так называемое «сарафанное радио». То есть они специально нанимают людей, которые как бы невзначай рассказывают в общественном транспорте, в торговом центре о том, как превосходно им была оказана услуга в какой-то компании. Естественно, что многие, кто случайно услышит это, поведутся на такую уловку. Так что доверять стоит только мнению людей, которых вы знаете лично.

В столице станет меньше г...

Специалисты заявляют, что к 2020 году загруженность московских дорог машинами массой свыше 3,5 тонн снизиться на 20% (по сравнению с 2012 годом).

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новые паромы на Керченско...

Министр транспорта Крыма Андрей Безсалов заявил, что с мая текущего года ситуация на Керченской переправе изменился. Начнет работать специальная система по продаже электронных билетов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки продуктов ...

Когда речь заходит о необходимости доставить продукты питания, многие перевозчики хватаются за голову, ведь этот груз имеет свои особенности и перевозка его, особенно на дальние расстояния, связана с различного рода трудностями.

Это Интересно
Транспорт для перевозки к...

Чаще всего с необходимостью перевозить крупногабаритный груз сталкиваются строительные компании. Для этого им приходится обращаться к помощи транспортных организаций

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация