ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Страховые услуги: грузоперевозки, автострахование.

2014-03-28 18:43:00

Страхование грузовВсё, что Вам хотелось бы узнать о страховании грузов

Кто-то наверняка скажет, что страхование - это именно та операция, без которой при перевозках грузов вполне можно обойтись. Однако такое предположение может высказать лишь тот, кто не в полной мере понимает всю тяжесть обеспечения сохранности перевозимого груза. В особенности это касается транспортировки грузов на дальние расстояния, а также при выполнении мультимодальных перевозок. Грузоперевозки по Москве, дачный переезд, доставка товаров и грузов из столицы в ближнее Подмосковье могут, конечно, обойтись и без страхования. Однако при необходимости доставки Вашего груза куда-то далеко или в случае перевозки ценных грузов, дорогой оргтехники, мебели, опасных грузов, согласитесь, страхование грузов будет просто необходимым, ведь при этом возможно столкновение интересов разных сторон.

О важности страхования грузов

Специалистами транспортной компании «Первый Перевозчик» детально проработана специализированная литература, где в подробностях освещены вопросы страхования грузов при осуществлении грузоперевозок. Даже генуэзские купцы при отправке своего товара в другие города понимали, что они подвергают его различным рискам, к которым можно отнести и погодные условия, и стихийные бедствия, и повреждение, и кража, и всевозможные непредвиденные обстоятельства. Как следствие - недопоставка товара. В современных реалиях обстоятельства изменились, но суть осталась прежней, просто риски обрели несколько другие формы. Какой бы безоблачной на первый взгляд ни казалась ситуация, от возникновения форс-мажора, увы, никто не застрахован. Поэтому Вы, как Заказчик, и мы, как Компания, добровольно берущая на себя обязательства по автоперевозке Вашего груза, просто обязаны позаботиться о сохранности груза, его безопасности и заключить договор о его страховании. При заказе грузоперевозок по территории России, принимать решение о надобности или ненадобности защиты груза от возможного ущерба придется Вам.

Полноценное страхование

Само многообразие потенциальных рисков, от которых предстоит защищать свой груз, а также всеобщее занижение его стоимости при грузовых перевозках, нуждаются в серьёзном подходе к вопросу. Некоторые Заказчики намеренно занижают номинальную стоимость груза, чтобы таким образом сэкономить на его страховом взносе. Однако, когда с грузом в пути что-то случается, приходит разочарование. Именно по этой причине необходимо указывать в договоре реальную стоимость перевозимого груза, чтобы при возникновении форс-мажорных обстоятельств Вы получили компенсацию в полном объёме. Полноценное страхование наряду с защитой от всех рисков, как и недорогие грузоперевозки по России, предлагает Вам «Первый Перевозчик».

Строительство объездных д...

В Нижнем Новгороде планируют усилить контроль над большегрузами. 8 сентября в рамках еженедельного оперативного совещания в администрации города директор Центра организации дорожного движения города Нижний Новгород

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В Татарстане увеличат про...

В Татарстане ищут всевозможные способы, чтобы увеличить пропускную способность загородных трасс. В качестве эксперимента решили сделать так, чтобы грузовой транспорт не простаивал на станциях взвешивания.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Особенности процесса пере...

Каждый человек, общественная организация или коммерческая фирма в России имеют право на автомобильные перевозки грузов в любой регион страны или по месту, и, казалось бы, никаких специальных правил для регулирования подобных действий не требуется.

Это Интересно
VIP-переезд...

Предстоит переезд? Значит, хлопоты неизбежны: рассортировать и упаковать вещи, не забыть, где и что лежит, проследить, чтобы не разбить что-то и не потерять по дороге.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация