ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Грузоперевозки - содействие или проблема?

2014-04-07 14:33:00

ГрузоперевозкиТе предприимчивые граждане, которые горят желанием открыть свой бизнес, заняться предпринимательской деятельностью, должны понимать, что этот благородный путь будет тернист и полон преград и неожиданностей.

Крупно повезло тем предпринимателям, чей бизнес не касается грузоперевозок (сырья,  запчастей, деталей, готовых продуктов) на значительные расстояния. Счастливчики лишены как минимум десятка причин для головной боли. В чем основные проблемы тех, кому не настолько повезло? Разберемся.

Итак, задача – максимально быстро доставить груз из пункта А в пункт Б, желательно при этом потрать как можно меньше своих кровных. Чем перевезти груз? Автомобилем? Вариант, и доступный. Вот только объемы автоперевозок ограничены: автомобилями перевезти сотни тонн проблематично. А если брать во внимание характер груза, время года, сроки доставки, состояние дорог и разработку маршрута? Если расстояние А - Б большое, придется основательно понервничать, то и дело связываясь с экспедиторами, чтобы удостовериться, все ли в порядке у экипажа.

Может, поездом? Вагон вместит в себя куда больше, чем еврофура, будь она хоть супервместительной. Какие проблемы отпадают: разработка маршрута движения, но расходы возрастут, и весьма значительно.

Может, по воздуху? Сразу нет - расходы взлетят буквально до небес: воздушное сообщение – штука дорогая, и вряд ли авиация дорастет по уровню доступности до грузового автомобиля, превратившегося из роскоши в незаменимое средство перевозки и передвижения. Конечно, по воздуху скорость перемещения груза выше, чем по железным или автомобильным дорогам, но и опасностей тут подстерегает не меньше.

Всем перечисленным способам перевозок грузов сопутствуют затратные по финансам и времени процессы упаковки, загрузки товаров или материалов, оформление пакета сопроводительных документов, разрешений, всевозможных сертификатов, страхованием, решением вопросов экспедирования, охраны, складского хранения. И все это требует оперативного реагирования, оформления и заказа. Потому и заключаются повсеместно договоры партнерского сотрудничества, чтобы  минимизировать убытки и доставить свой груз в тот самый пункт Б оперативно, с гарантией сохранности и минимумом бумажной волокиты.

Смотрите так же:

Создание грузового логист...

Грузовой логистический центр, который будет принимать товары из Монголии и Китая, хотят создать в Братске.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Проблемы на дорогах Орлов...

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета областного совета по строительству Орловской области. Никто не будет спорить, что стремительному разрушению автомобильных дорог способствует загрузка транспортных средств с нарушениями по весу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
Желаете сменить офис за о...

Офисный переезд всегда означает хлопоты, которые могут растянуться на несколько дней, а то и недель. Деятельность компании при этом частично или полностью парализована на время переезда другое помещение,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация