ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Офисный переезд: с чего начать и как все организовать?

2015-01-30 17:21:00

Офисный переезд: с чего начать и как все организовать?

Офисный переезд редко является радостным событием. Во-первых, каждому сотруднику необходимо собрать свои вещи, т.е. подготовить свое рабочее место к переезду. Во-вторых, руководство должно уведомить об изменении местонахождения всех клиентов, партнеров и поставщиков. Некоторые владельцы фирм считают, что день офисного переезда абсолютно потерян. Но это не всегда так. Если обратиться в профессиональную компанию по организации переездов, то все может быть выполнено в выходной день, либо в ночное время.

Начинаем

В первую очередь, нужно позаботиться о безопасности, т.е. отключить все электрические приборы от сети и затем разъединить все коммуникационные разъемы.

Если каждый сотрудник самостоятельно упаковывает свои вещи, выдайте всем коробки и обязуйте подписать, чтобы не возникло путаницы. В том случае, если всем занимаются сотрудники транспортной компании, попросите их промаркировать все провода (какой провод какому ПК принадлежит). Так вы сэкономите время при расстановке на новом месте.

Как перевозить оргтехнику

Переезд офиса изначально подразумевает перевозку оргтехники, рабочей документации и офисной мебели. Особое внимание нужно уделить транспортировке техники. Вот несколько простых советов, которые помогут избежать повреждений:

  • мониторы разумнее упаковать в пузырчатую пленку и закрепить скотчем;
  • для системных блоков, принтеров, сканеров и факсов отличным вариантом будет заводская упаковка (если она сохранилась), либо прочные картонные коробки;
  • провода и другие мелки предметы (компьютерные мыши, клавиатуры и т.п.) можно также сложить в коробки или в пакеты.

Документация

Документы не стоит перевозить в полиэтиленовых пакетов. Велика вероятность повредить пакет острыми углами бумаги, а это приведет к нежелательным последствиям – вся документация упадет на пол.

Коробки из гофрокартона – самый оптимальный вариант для перевозки документов. Стоит ли лишний раз говорить о том, что коробки нужно подписать, чтобы было проще потом разобрать все по полочкам.

Теперь вы знаете несколько секретов по организации офисного переезда.

Грузоперевозки между Каза...

Правительство Казахстана стало активнее налаживать отношения с другими странами по вопросам автомобильных перевозок пассажиров и грузов. 9 сентября подписано соглашение с Ираном.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Проблемы на дорогах Орлов...

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета областного совета по строительству Орловской области. Никто не будет спорить, что стремительному разрушению автомобильных дорог способствует загрузка транспортных средств с нарушениями по весу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Упаковка и перевозка мебе...

Неаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб.

Это Интересно
Негабарит и правильный по...

Такой вид грузоперевозки, как транспортировка негабаритных грузов, является самым сложным и ответственным, и поручить его выполнение можно только профессионалам. Любая, даже незначительная, ошибка может приводить к потере качества груза или порче.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация